Depuis son installation février 2021, l’utilisation du bar à café Mia&noa continue à augmenter et cette tendance se confirme en novembre 2021.

Un bar à café zéro contact et zéro déchet

Pour rappel, c'est dans le cadre de son projet de recherche pour l’élaboration d’un algorithme de machine learning que le Prof. Michel Deriaz de la filière Informatique de gestion a lancé - en collaboration avec mia&noa SA - le bar à café Durable zéro contact & zéro déchet, installé à la HEG-Genève (1er étage du Bâtiment B).

Les élèves de la filière Informatique de gestion ont directement participé à ce projet d'algorithme qui permet de garantir la fraicheur des produits en intervenant contre le gaspillage - en fonction des besoins réels de consommation.

Interview One FM

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La formation bachelor de la HEG-Genève permet une application concrète et immédiate des enseignements délivrés.

Ce projet s'inscrit dans l'esprit de la HEG-Genève entre innovation, éthique et développement durable!

Les thématiques de "management durable" sont aussi enseignées dans nos formations Bachelors et nos Formations continues !

Comment la machine fonctionne-elle ?

Voir aussi

Projet de recherche en intelligence artificielle IA - Un distributeur de café durable : zéro déchet & sans contact !
Pour toutes questions relatives à ce projet de recherche, merci de prendre contact directement avec le Prof. Dr. Michel Deriaz de la filière Informatique de gestion.

Nos formations continues sur cette thématique