Évènement
Expérience de cuisine moléculaire dans le cadre de la semaine inaugurale du master
L'Ecole Hôtelière de Lausanne, partenaire du Master en Management du Luxe, a invité les participants de la nouvelle volée 2010-2011 à découvrir la haute cuisine et la cuisine expérimentale sous l'égide du chef Bruno Rossignol et de Philippe Ligron, chef et expert en histoire de la cuisine.
Lors de ce déplacement, les participants ont profité d'une session extraordinaire de team building dans les locaux de la célèbre école hôtelière lausannoise. Le temps d'une matinée, les participants se sont transformés en chef cuisinier et ont découvert les progrès de la connaissance culinaire. Ils ont pu appréhender les secrets de la cuisine moléculaire et ont pris conscience de l'importance de la notion de service dans l'industrie du luxe, dans une ambiance de team building. Les participants ont ensuite pu savourer les mets qu'ils avaient préparés en équipe.
L'après-midi, ils ont reçu un cours sur l'histoire de la gastronomie et du savoir vivre avec le chef Philippe Ligron, Chef et expert en histoire de la cuisine.