Actualité
Projet de recherche en intelligence artificielle IA - Un distributeur de café durable : zéro déchet & sans contact !
Dans le cadre de son projet de recherche pour l’élaboration d’un algorithme de machine learning, le Prof. Michel Deriaz de la filière Informatique de gestion lance - en collaboration avec mia&noa SA - un bar à café zéro contact et zéro déchet
Conçue en partie en partenariat avec la HES-SO Genève, vous la trouverez au 1er étage du Bâtiment B de la HEG-Genève.
Tarifs préférentiels
- les étudiant·e·s de la HEG-Genève ont droit à une réduction exceptionnelle de 50% sur les prix affichés
- les collaboratrices et collaborateurs, 30%
Le fonctionnement ?
- Téléchargez l’application de mia&noa
- Créez votre compte en utilisant votre adresse e-mail de l’école (étudiant·e·s HEG) ou (personnel de la HEG).
Pourquoi mia&noa ?
mia&noa fourni exclusivement du lait frais GRTA, du lait d’avoine organique suisse et un mélange de café fairtrade issu d’agriculture biologique. La durabilité est pour eux un concept à trois dimensions : sociale, économique et écologique.
Pour toutes questions relatives à ce projet de recherche, merci de prendre contact directement avec le Prof. Dr. Michel Deriaz de la filière Informatique de gestion.
Nos formations continues sur cette thématique
#heggeneve #hegig #ai #project #recherche #project #cafe #sanscontact #durable #sustainable #ia #intelligenceartificielle #managementdurable #ecofriendly #ecoresponsable