We apologize this page has not been translated yet. You can use this tool to browse our website in any language.

Prof. Dr. Michel Deriaz de la filière Informatique de gestion - HEG-Genève - Projet de Café Durable et Intélligence artificielle

Dans le cadre de son projet de recherche pour l’élaboration d’un algorithme de machine learning, le Prof. Michel Deriaz de la filière Informatique de gestion lance - en collaboration avec mia&noa SA - un bar à café zéro contact et zéro déchet

Ce projet s'inscrit dans les principes de durabilité que la HEG-Genève souhaite appliquer à ses activités. Les thématiques de "management durable" sont aussi enseignées dans nos formations Bachelors et nos Formations continues !
 
L’algorithme de cette machine permettra d’anticiper la demande et donc d’assurer à tout moment la fraicheur et la qualité des ingrédients disponibles.

Conçue en partie en partenariat avec la HES-SO Genève, vous la trouverez au 1er étage du Bâtiment B de la HEG-Genève.

Tarifs préférentiels

  • les étudiant·e·s de la HEG-Genève ont droit à une réduction exceptionnelle de 50% sur les prix affichés
  • les collaboratrices et collaborateurs, 30%

Le fonctionnement ?

Pourquoi mia&noa ?

mia&noa fourni exclusivement du lait frais GRTA, du lait d’avoine organique suisse et un mélange de café fairtrade issu d’agriculture biologique. La durabilité est pour eux un concept à trois dimensions : sociale, économique et écologique.


Pour toutes questions relatives à ce projet de recherche, merci de prendre contact directement avec le Prof. Dr. Michel Deriaz de la filière Informatique de gestion.


Nos formations continues sur cette thématique


#heggeneve #hegig #ai #project #recherche #project #cafe #sanscontact #durable #sustainable #ia #intelligenceartificielle #managementdurable #ecofriendly #ecoresponsable